BOM DIA, MEU POVO!
O SABIÁ LARANJEIRA ROÇA,
JÁ ESTÁ FAZENDO CANTORIA
NÓS APRECIAMOS POR DEMAIS, UM LOMBO
E PRINCIPALMENTE FEITO COM MANDIOCA NA PANELA DE FERRO, FOI NOSSO ALMOÇO DE SEGUNDA-FEIRA
COM MUITO TEMPERO
ALHO E CEBOLA
E FEITO NO FOGÃO DE LENHA
MEU POVO, SABOR MELHOR NÃO HÁ!
PARA SOBREMESA,
NÃO TINHA UM DOCÊ DA TERRA,
MAS AQUI ME PEDIRAM,PARA FAZER GELATINA COLORIDA
DOCÊ SIMPLES E FÁCIL DE FAZER
E
FOI A NOSSA SOBREMESA!
E PARA SE FINDAR
UM BOM CAFÉ PASSADO NA HORA
EHEHE TREM BÃO, TERRA BOA É... ESTE CHÃO PRETO!
4 comentários:
Tudo maravilhoso e gostoso!
Posso imaginar este o canto encantado deste sabiá!!
Esse cafezinho então neste cenário mágico é uma renovação!
Paz seja em seu coração minha linda!
Abraços!
Oi RÔ,
Que delícia de comida! uuuhhhh deu vontade de comer e concordo com você sobre o gosto da comida no fogão a lenha e na panela de barro.
Lembrei de quenado era criança e passava férias na casa de uma tia que tinha fogão a lenha e panela de barro, a comida de lá era maravilhosa
Ah, tem sorteio lá no blog, se quiser participar, ficarei feliz.
Bjs no coração
Muito deliciosa a comida caipira....feita em fogão de lenha e panelas de barro ou ferro então....aqui no Nordeste é o que há de melhor.
Bjos...:))
http://baudaarteira.blogspot.com/
Menina...que fotos deliciosas! Adorei ver o Sabiá!
Parabéns por trazer paz e natureza com seus posts!
Beijos, uma ótima quinta-feira e boas energias!
CamomilaRosa
Postar um comentário